+ 375 255 111 777(Для всех стран)

+ 7 343 339 40 10 (Для звонков из России)

@belbazar24 - Мы в Instagram
Выбор валюты:
Выбор цены:
Товаров
0
Сумма
0 rub
Успеть за 1 месяц: собираем модный гардероб для весны

Зима медленно, но верно подходит к концу. Пришло время готовить свой гардероб к весне. Мы присмотрелись к коллекциям дизайнеров, которые уже были представлены в этом году и нашли новые тренды. О том, что будет модно этой осенью, читайте в нашей новой статье.

 

Кстати, если вам понравился один из луков, то смело жмите на фотографию. На персональной странице товара вы найдете полезную информацию о составе тканей, доступных размерах и вариациях цвета.

 

 

Цветные блоки


Мода на бохо уже приходила несколько сезонов назад и вновь напомнила о себе. Яркий конструктор из цветов в одежде будет особенно актуален. Сочетайте юбки и блузки насыщенных цветов или одежду с пестрым принтом. Важно изначально определить «свои» цвета, которые подходят к вашему цвету волос и подчеркивают фигуру.

 

         

 

 

Бахрома

 
Намеки на этностиль проявились и в другом тренде – бахроме. Разумеется, не стоит бросаться в крайности и копировать образы из 70-ых. Но небольшая бахрома из трикотажа, кожи или тесемок разнообразит образ. Есть и более экстравагантный вариант – декор из перьев. Если вы не решаетесь выбрать платье с бахромой, то отдайте предпочтение аксессуарам с отделкой этого типа.

 

         

 

 

Асимметрия вверху


Необычная фактура и крой одежды регулярно становятся гвоздем коллекций модных домов. Отдельные тренды, как асимметрия, отличаются особенной живучестью. В новом сезоне дизайнеры предлагают выбирать блузки и платья с асимметричным декольте. Такой крой притягивают к себе внимание, потому вам не понадобится подбирать замысловатые подвески или кулоны.

 

         

 

 

Фиалка


Мода, как и природа, стремится к гармонии. Наравне с пестрыми принтами и яркими узорами лоскутами на подиумах стали появляться и наряды в сдержанных цветовых гаммах. Особенное внимание модельеры уделили фиалковой палитре. Оттенки от нежно розового до лавандового хорошо сочетаются между собой и разбавляют насыщенные синий или зеленый.

 

         

 


Белый


Приход весны – это много солнца и тепла. В такую пору руки сами собой тянутся к вещам белого цвета. На встречу этому желанию идут и дизайнеры, которые предлагают девушкам облачиться весной в костюмы белого цвета. Если же брюки и пиджаки – слишком скучное для вас сочетание, то выберите юбку жемчужного оттенка и легкую блузку с небольшим принтом.

 

         

 

 

Надеемся, вы вдохновились весенними образами вместе с нами. Создавайте модные образы сочетая яркие и насыщенные цвета с благородными оттенками фиалки и белого. Не забудьте разбавить свой образ необычной отделкой.


 
«Belbazar» - ваш магазин модной одежды.

Таблица размеров