+ 375 255 111 777(Для всех стран)

+ 7 343 339 40 10 (Для звонков из России)

@belbazar24 - Мы в Instagram
Выбор валюты:
Выбор цены:
Товаров
0
Сумма
0 rub
Стильный гардероб мамы в декрете

Материнство – это важный этап жизни женщины. В попытках уследить за каждым движением ребенка, чистотой и порядком в доме многие женщины забывают о главном своем предназначении: нести красоту и легкость. Если в вашем гардеробе скопилось слишком много джинсов и однотипных футболок, то перемены просто необходимы. Создаем гардероб молодой мамы вместе с «Belbazar».

 

Вот главные правила, о которых следует помнить при выборе одежды:

 

  1. Все элементы нового гардероба должны сочетаться между собой. Это нужно на случай экстренных сборов. Когда вам не нужно ломать голову над вопросом, подходит ли блузка к этим брюкам, экономится уйма времени.
  2. Женственность. Не стоит отказывать себе в легких и женственных нарядах. Декретный отпуск скоро закончится, а красивые и элегантные вещи продолжат радовать свою хозяйку.
  3. Удобство. Молодым мамам приходится много двигаться, а делать это в элегантных платьях-футлярах несколько неудобно. К счастью, сегодня в моде тренд на естественность и функциональность. Подобрать модное и удобное платье не составит труда.

 

Свободный/ полуприталенный крой


Одежда свободного или полусвободного кроя скрывает недостатки фигуры и не стесняет движений. Вариации этого типа платья особенно часто стали появляться на подиумах несколько лет назад. И это неудивительно, ведь мода все чаще тяготеет к простоте и функциональности. Чтобы свободный наряд подчеркивал хрупкость и женственность, отдайте предпочтение ненавязчивым принтам

 

          


Трапеция


Если вам не нравятся излишне свободные платья, то обратите внимание на трапециевидную модель. Такие платья немного расширяются внизу, не утяжеляя фигуру.  Платье-трапеция подойдет для прогулок с ребенком и для вечернего выхода.

 

         

 

Завышенная талия


Одежда с завышенной талией (юбки, брюки, платья) скрывает объем бедер и акцентируют внимание на талии зрительно сужая ее. Юбки выше колена удлиняют ноги, но не всем будет удобен этот фасон. Мы предлагаем отдавать предпочтение моделям средней длины, слегка расклешённым вверху.


Все фотографии являются ссылками на страницы каталога. Кликните по изображению, чтобы узнать больше о параметрах понравившейся модели.

 

         

 

Дудочки


Не стоит полагать, что брюки-дудочки подходят исключительно подросткам. Эта модель брюк достаточно капризна, но правильный цвет и фактура преобразят вас. Разбавьте образ обувью на небольшом каблуке или танкетке (этот прием поможет сделать фигуру стройнее и зрительно вытянуть ее), наденьте приталенную тунику или рубашку. Спрятать несовершенство фигуры поможет правильный кардиган или жакет.

 

         

 

Жакеты и жилеты


Многие женщины недооценивают этот элемент гардероба, а зря. Расстегнутый жилет условно рисует две вертикальные линии, которые уменьшают силуэт. Жилет будет при необходимости согревать, но не слишком ограничивать активные движения. Вы можете отдать предпочтение классике (строгие формы, насыщенные цвета) или выбрать модную в этом сезоне модель с меховой отделкой.  

 

         

 

Вещи с запа́хом

 

Такая одежда будет особенно нужна кормящим мамам. Вещи с запа́хом легко и быстро расстегиваются, не доставляя неудобства. Но сила этого фасона не только в функциональности. V-образный вырез придает образу легкость и изящество.

 

         

 

Как видите, быть модной мамой совсем несложно. Достаточно лишь подобрать вещи, которые подчеркивают достоинства фигуры и скрывают недостатки. В нашем каталоге вы найдете наряды на любой вкус и размер. Доставка сэкономит время на прогулки по магазинам, а это несомненное преимущество обновленного гардероба молодой мамы.


«Belbazar» - ваш магазин модной одежды.

Таблица размеров