+ 375 255 111 777(Для всех стран)

+ 7 343 339 40 10 (Для звонков из России)

@belbazar24 - Мы в Instagram
Выбор валюты:
Выбор цены:
Товаров
0
Сумма
0 rub
Где искать вдохновение для королевского образа?

Каждой девушке нравится чувствовать себя принцессой. Может показаться, что создание образа монаршей особы – это солидное капиталовложение, но мы с этим категорически не согласны. При внимательном рассмотрении фотографий самых стильных женщин британской королевской семьи последнего века становится очевидно, что красота – это не только тренды сезона, но и классика, которая сидит по фигуре. Мы проанализировали наряды ярких женщин и нашли достойные альтернативы от белорусских дизайнеров.

 

 

Уоллис Симпсон


Эта американка так и не стала королевой Великобритании выйдя замуж за короля Эдуарда VIII. Но образы Уоллис Симпсон по праву можно назвать королевскими.

 

 

    

 

Основой гардероба герцогини были платья классического кроя. С особенным трепетом она относилась к узким юбкам. Даже при выборе подвенечного платья герцогиня отдала предпочтение облегающему фасону с акцентом на талии. Стоит признать, что эта женщина умела подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Блузки с бантами и драпировка придавали объем ее худощавой фигуре. Герцогиня смело разбавляла образ шляпами и очками, дорогими украшениями.


А вот за что девушки всего мира должны быть благодарны Уоллис Симпсон – это кардиган в женском гардеробе. Вязаные жакеты изначально появились в шкафу у военных как альтернатива грубой форме.


Ее образы выглядят очень современно и свежо. Чтобы создать лук в стиле Уоллис Симпсон обратите внимание на платья-футляры, костюмы с небольшим принтом (клетка принца Уэльского), переместите акцент на талию, отдайте предпочтение платьям и юбкам чуть ниже колена.

 

         

 

 

Королева Елизавета II

 

На данный момент Елизавета II является старейшим правящим монархом. Она находится на английском троне уже 65 лет, а это рекорд для правящих особ Соединенного Королевства. Многие помнят ее исключительно как седовласую английскую бабушку, но образы молодой Елизаветы найдут интересными и современные модницы.

 

    

 

 

Королева отдает предпочтение насыщенным цветам без сложных узоров и принтов. Строгие и лаконичные формы в сочетании с сочными оттенками создают необходимую динамику образа. Выбирайте юбочные костюмы одного цвета с контрастными аксессуарами и скромной отделкой.

Королеву легко узнать в толпе по верхней одежде насыщенных цветов. Здесь все так же просто: выбирайте пальто прямого кроя яркого цвета. Аксессуар в стиле Елизаветы – шелковый платок.

По протоколу, представительницам королевской семьи не рекомендуется облачаться в брюки. Королева Елизавета придерживается этого правила. Лишь однажды она примерила строгий брючный костюм с удлиненным жакетом. Такой образ в сочетании с лодочками и тонкой ниткой жемчуга подойдет для официальной встречи.

 

         

 

 

Леди Диана

 

Эта представительница аглийского двора и сейчас является символом стиля и элегантности. Неудивительно, что платья Дианты продаются на аукционах за баснословные деньги (более $100 000). Какие детали образов Дианы будут актуальны и сегодня?

 

    

 

Стоит признать, что стиль Дианы претерпел сильные изменения. Если в юности она выбирала достаточно экстравагантные наряды (платья из синего бархата с подолом из цветного шифона, красный костюм с красными колготками), то в зрелом возрасте принцесса предпочитала платья-футляры и приталенные костюмы. Еще одно отличие поздних образов Дианы – откровенное декольте. Разумеется, этот элемент костюма стал для нее доступен только после развода с наследником престола.

Простые и насыщенные цвета – залог успеха королевского образа. Диана часто появлялась на публике в костюмах и платьях, акцент в которых был смещен на крой или аксессуары.

Модные правила говорят, что подчеркивать нарядом стоит или ноги, или плечи. Диана часто пренебрегала этим правилом оставаясь при этом женственной и сдержанной. Все дело в аксессуарах. Открытое платье с обувью на небольшом каблуке и миниатюрными украшениями будет выглядеть скромно, но притягательно.


Кстати, Леди Диана предпочитала украшения, напоминающие чокеры. Мода действительно возвращается.

 

        

 


Кейт Миддлтон


Образы герцогини Кембриджской стали очень популярны. Одних только дублеров свадебного платья было сшито несколько сотен по всему миру. Успех нарядов Кейт – сочетание актуальных трендов и неустаревающей классики.

 

    

 

 

Герцогине удается сочетать платья ведущих английских брендов и аксессуары из масс-маркета. Стоит вспомнить один из образов Кейт на кинопремьере в 2013 году. Платье от Roland Mouret было дополнено ожерельем от ZARA. А вот и важный урок: стильный образ – это не дорогие наряды, а удачные сочетания.

В отличие от Дианы, герцогиня Кейт выбирает наряды только с одним заметным акцентом. Если она выбирает платье длиной мини, то вверху оно будет максимально закрытым. Кейт часто можно увидеть в мини и плотных черных колготках, которые делают образ достаточно закрытым.

Еще одна изюминка стиля Кейт – пальто, которые выглядит как платье. Двубортные модели выглядят лаконично и торжественно. Дополните образ яркими лодочками на высоком каблуке и небольшим клатчем.

 

         

 

 

Меган Маркл 


Эта девушка популярна среди фанатов телесериала «Форс-мажоры». А с недавних пор она стала известна и как невеста принца Гарри. Меган Маркл уже успела несколько раз появиться на публике в новом статусе, что дает возможность рассмотреть ее модные образы.

 

 

 

 

 

Сама Меган призналась, что предпочитает французский стиль. По словам девушки, элегантные и безупречные образы должны все же иметь один небрежный изъян (растрепанная прическа, макияж или слегка небрежная футболка). Образы Меган не так строги, как наряды Кейт, что делает невесту принца глотком свежего воздуха. Так, Меган отдает предпочтение не классическим джинсам, а модным сейчас моделям с потертостями и дырками.

По еще одному признанию Меган, она предпочитает одноцветную одежду без принтов. Этого принципа придерживаются и другие члены королевской семьи. Сочетание насыщенных натуральных цветов подчеркивает естественную красоту девушки.

Помимо ярких пальто, члены королевской семьи часто выбирают стеганые куртки от Barbour. Меган Маркл так же обратила внимание на эти модели верхней одежды, которые популярны в текущем сезоне.

 

         

 

Надеемся, вы смогли подобрать несколько ярких королевских образов и для себя. Если вам понравилось платье, просто нажмите на фото, чтобы перейти по ссылке в соответствующий раздел каталога. На станице вы найдете описание наряда (цвета и размеры, состав тканей) и актуальные цены.

 

«Belbazar» - ваш магазин модной одежды.

Таблица размеров