+375 (25) 5-111-999
Для всех стран
с 8:00 до 21:00
Контакт-центр
Условия работы
Цены:
розница
Валюта:
RUB
Женщинам Мужчинам
Главная / Компания / Отзывы

Отзывы

Фото
Елена (Россия, Нижний Новгород) | 23 мая 2022, 19:46 |  
Сегодня забрала свой заказ- брючный костюм костюм фирмы Pirs. Очень хотела этот костюм. Какой же он красивый!!! Упакован в коробочку, в пакете и на плечиках! Купила себе на день рождения. Очень удивил пиджак с такой высокой шлицей. Просто супер!
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер ,Елена! 

Спасибо Вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что заказ Вам подошёл. Носите с большим удовольствием! 

По всем возникающим вопросам обращайтесь - мы на связи! 

С Уважением к Вам! Белбазар24. 

Фото
Динара (Казахстан, Кокшетау) | 12 мая 2022, 07:24 |  
это мой третий заказ до этого два предыдущих отличные вещи ношу с удовольствием, но в этот раз красивое платье от Celentano Платья макси материал отличный но пошив это конечно космос грубый воротник, платье к сожалению мне не подошло и визуально это меня растроило и зря выброшенные деньги а сумма не маленькая, портные пожалуйста вы немного смотрите что вы шьете ??? как будто для галочки
Фото
Представитель магазина

Динара, Здаравствуйте! 

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о покупке модели.

Нам жаль, что платье Вам не подошло.

Вы, можете оформить возврат и как только посылка будет у нас, менеджер свяжется с Вами.

Пишите, звоните по любым вопросам. Надеемся не разочаровать Вас в будущем. 

С Уважением к Вам!

Фото
Алла (Россия, Новосибирск) | 30 апреля 2022, 10:07 |  
Хочу поблагодарить персонал данного магазина, клиентом которого я являюсь уже много лет. За время покупок бывало разное - от небольшого брака на изделии, который обнаружился при получении, или когда вещь просто "не села" по фигуре, до ситуации, когда вещь из тканей двух цветов была постирана уже после носки и темный цвет залинял на светлый, в этом случае я даже не верила, что что-то удастся сделать и просто описала ситуацию в письме, но все эти ситуации успешно решались в течении очень короткого времени, без проблем были возвращены средства и произведена замена вещей с компенсацией разницы в стоимости. Очень люблю этот магазин! Спасибо Вам огромное за прекрасное качество, разнообразный ассортимент, большое количество вещей на высокий рост, которые очень сложно найти в обычных магазинах, и всегда внимательную помощь при выборе модели - персонал всегда подсказывает длину рукава, длину по спинке и т.д. Процветания Вам и развития!
Фото
Представитель магазина

Алла, Добрый день! 
Спасибо Вам за оставленный отзыв о покупках в нашем интернет-магазине.

Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Говорим Вам СПАСИБО!
Пишите, звоните. Будем рады помочь при выборе новых моделей.
С Уважением к Вам! Ваши девочки.

Фото
Елена (Россия, Ставрополь) | 01 апреля 2022, 16:32 |  
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас, за вашу работу, дарить нам, вашим покупателям , позитив и радость от приобретенных покупок. Получила свой заказ , стильный костюм Beauty annete и джинсы . Очень довольна. Девочкам, спасибо за консультации и доброжелательное отношение к своим клиентам. Дальнейшего Вам процветания и успехов .
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Елена!
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны заказом и работой нашего интернет-магазина. Говорим Вам СПАСИБО!
Будем рады новым заказам. Пишите/звоните, мы всегда на связи.
С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24.

Фото
Наталья (Россия, Ахтубинск) | 29 марта 2022, 17:11 |  
Здравствуйте! Получила свой заказ, два платья Альгранда, все подошло. Спасибо огромное всему коллективу магазина, спасибо Анне и Ирине, спасибо производителям. Второй раз заказываю платье в Вашем магазине и все удачно. Еще раз спасибо. Всего Вам доброго, процветания!
Фото
Представитель магазина

Доброе утро, Наталья!
Супер! Спасибо Вам за обратную связь.
Мы рады, что Вы остались довольны заказом и работой нашего интернет-магазина. Говорим Вам СПАСИБО!
С удовольствием поможем Вам при выборе новых моделей. Пишите, звоните, всегда на связи. 
С Уважением к Вам! Ваш БелБазар24.

Фото
Валентина (Россия, Воронежская область) | 28 марта 2022, 17:56 |  
Здравствуйте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за красоту и качество. Заказываю у вас восемь лет и ни разу не разочаровалась. Посылка с платьем INVITE арт.4032 пришла очень быстро, да ещё с подарками. Менеджеру ИННЕ особая БЛАГОДАРНОСТЬ за благожелательность и внимание.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Валентина! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что заказ Вам подошёл и Вы остались довольны. Носите с большим удовольствием! 

С Уважением к Вам! Белбазар. 

Фото
Татьяна (Россия, Губкинский) | 26 марта 2022, 08:49 |  
Очень разочарована в этом интернет-магазине, в предпоследний раз белый пиджак пришёл грязный, в подкладке цветные тряпки вшиты, пришлось нести в химчистку и расшивать, чтоб убрать остатки труда швей. Конечно предложили вернуть, все отправить обратно, но подходило мероприятие и пришлось выходить из ситуации. В последний раз вообще интересная история, оформила заказ с оплатой при получении, мне прислали трек-номер для получения заказа, я вся в ожидании и в предвкушении что скоро придёт заказ, с мне через 2 недели звонят и говорят, такой модели как вы выбрали нет ни цвета ни размера , возьмите на размер меньше, в размере меньше есть такой цвет как вы хотите. Вы вообще нормальные?! Разочарована таким ужасным отношением в края . Больше заказы тут не оформляю и своим знакомым не советую. Так как положиться нельзя, могут подвести(.
Фото
Представитель магазина

Татьяна, Добрый день! 
Мы благодарим Вас за обратную связь о покупках в нашем итернет-магазине. Это очень важно для нас. 

Все ошибки признаем и еще раз приносим свои искренние извинения. 

Ваше обращение было рассмотрено и как обещали на новый заказ сможем предоставить Вам скидку. Впредь будем более внимательнее и постараемся избегать подобных случаев. 

С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше, а потому благодарим Вас за Ваши замечания. Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие, а потому ждем за покупками в нашем интернет-магазине.

С Уважением, коллектив Белбазар24. 

 

Фото
Татьяна (Беларусь, Гомель) | 15 марта 2022, 16:18 |  
Добрый день!Хочу поблогадарить менеджера Татьяну .Отличный выбор предметов одежды,за качественную одежду.Однако,самое ценное это приятное обходительное обслуживание клиента.Доставка товара в срок.,и за скидочку 5%,небольшая ,но приятно.Спасибо.
Фото
Представитель магазина

Татьяна, Здравствуйте!

Мы рады, что Вы написали! Примите нашу благодарность за столь чудесный отзыв.

Обязтельтено все передадим менеджеру Татьяне) Уверены, ей будет очень приятно

Мы будем счастливы видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам за добрые слова!

С Уважением к Вам, девочки Белбазар24. 

Фото
Светлана (Россия, Санкт-Петербург) | 12 марта 2022, 19:23 |  
Сегодня получила свой заказ их трех изделий. Все понравилось и все подошло, как на меня сшито! Заказываю не первый раз в этом магазине, устраивает всё: и качество пошива и разнообразие моделей. Спасибо, девочкам, с кем общалась при заказе (ответили на вопросы), и всей вашей слаженной команде. Вы лучшие! Успехов вам и процветания! И да, спасибо за милый подарочек, шоколадку... Хороший белорусский шоколад!:)
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за обратную связь о покупке в нашем интернет-магазине. Ваши слова ценны для нас. 

Всем коллективом говорим большое СПАСИБО! 

Будем рады Вашим новым заказам. Мы всегда на связи и готовы помочь. 

С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24

Фото
Наталья (Россия, Самара) | 28 февраля 2022, 17:51 |  
Сегодня получила свой жакетик бренда Нова лайн арт.10235, радости не было предела.Он такой прекрасный, браво производителю за такой шедевр !! Особая благодарность online консультантам, которые терпеливо выслушивают наши просьбы по замерам изделия, порой может быть и лишние, но всегда приходят на помощь в подборке размерной сетки, спасибо Вам большое! Во многих интернет магазинах делала заказы, однако в Вашем все немного по-другому , и консультации по подбору размера очень точные и отношение к клиентам очень доброжелательное, и отправка заказов быстрая.Процветания Вашему интернет- магазину и удачи! Будем надеятся, что я стану Вашим постоянным клиентом.
Фото
Представитель магазина

Наталья, Здравствуйте!

Мы рады, что Вы написали! Благодарим Вас за столь приятный и открытый отзыв о покупке в нашем интернет-магазине. Мы безумно рады, что Вы остались довольны. Носите с большим удовольствием!

СПАСИБО за доверие и прекрасные слова.

Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.

Спасибо Вам!

Девочки Белбазар24.

Оставить отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Прикрепить файл
Отправить
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Вход в аккаунт
+7 (Россия)
Новый пользователь? Зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Регистрация
Таблица размеровРазмеры