+375 (25) 5-111-999
(Для всех стран)
с 8:00 до 21:00
Контакт-центр
Условия работы
Цены:
розница
Валюта:
USD
Главная / Компания / Отзывы

Отзывы

Фото
Елена (Россия, Белгород) | 21 июля 2021, 12:30 |  
Добрый день! Получила свой заказ. Платье замечательное , всё подошло. Как всегда всё отлично. Большое спасибо! С Вами очень приятно всегда общаться.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Наталья!
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв.
Мы рады, что Вы остались довольны платьем.
Пишите, звоните-всегда на связи и рады помочь по всем вопросам.
С Уважением к Вам! Ваши девочки.

Фото
Марина (Россия, Владимир) | 20 июля 2021, 23:32 |  
К сожалению на данный момент, от полученного заказа одно разочарование. Заказывала блузку «Юрс» качество пошива оцениваю на 3-, объясню почему: швы неровные, оверлок швов сделан не везде, материал визуально не первой свежести. Второе изделие - платье, к сожалению тоже возврат не соответствует таблице размеров. В данном интернет-магазине заказывала не первый раз, но такое разочарование испытываю впервые.
Фото
Представитель магазина

Доброе утро, Марина!
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о покупке модели.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Ваш отзыв передали производителю дополнительно для недопущения подобных ситуаций в будущем.
За ситуацию - стыдно. Еще раз простите.
Сделаем все, чтобы не огорчить Вас в будущем.
С Уважением, девочки Белбазар24!

Фото
Елена (Украина, Кременчуг) | 10 июля 2021, 22:49 |  
Получила костюм Zigzag.Интересная модель ,хорошее качество.Доставили быстро.Спасибо.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Елена!
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Очень рады, что костюм Вам понравился.
Будем рады дальнейшим заказам. Пишите, звоните, рады будем Вам помочь.
С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24

Фото
Елена (Россия, Валуйки) | 05 июля 2021, 17:14 |  
Получила платье Локки 803. Оно просто супер! Большое Вам спасибо!
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку модели.
Очень рады, что платье Вам понравлось.
Звоните, пишите нам, будем рады новым заказам!
С Уважением к Вам! Ваш БелБазар

Фото
Петрова Наталья (Россия, Москва) | 03 июля 2021, 16:40 |  
Сегодня получила 2 летних платья Motif. Вывод: к сожалению, больше данную фирму заказывать не буду. Заказывала размер 44, но..., не смотря на идеальный пошив, размерная сетка не соответствует от слова "совсем". Одно из платьев мало даже моей подруге с 42 размером (хотела подарить, т.к. качество на высоте) плечи и рукава как будто на ребенка лет 13 сшиты! А второе, в стиле сафари, напротив, хотя тоже 44 размера, но велико размера на полтора! И это при том, что это платье не в стиле оверсайз. В общем разочарование стоимостью 6000 рублей!
Фото
Представитель магазина

Наталья, Здравствуйте! 
Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас. 
Мы приносим извинения.
Ваше письмо передали производителю для недопущения подобных ситуаций в будущем.
Дополнительно менеджер свяжется с Вами для оформления возрата. Еще раз простите. Будем стараться не огорчить Вас в будущем. Пишите, звоните, поможем с любым вопросом.
С Уважением, девочки Белбазар24!

Фото
Татьяна (Беларусь, Барановичи) | 01 июля 2021, 22:48 |  
Заказывала костюм фирмы Nude светлый. Стоимость 230 руб. Качество ужасное и отвратительное. Сложилось такое впечатление, что фото в каталоге не соответствует тому, что прислали. После двух стирок в ручном режиме появились пятна и ткань стала неодинакового цвета. Очень разочарована
Фото
Представитель магазина

Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам, что нашли время оставить такой развернутый отзыв о покупке в нашем интернет-магазине!
Мы приносим извинения. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. 
Производителю передали Ваше письмо для недопущения подобных ситуаций в будущем. 
Допролнительно менежер связалась с Вами по электронной почте. Еще раз простите. Будем стараться не огорчить Вас в будущем. Пишите, звоните, поможем с любым вопросом.
С Уважением, девочки Белбазар24!

Фото
Екатерина (Россия, Краснодар) | 30 июня 2021, 19:19 |  
Доброго времени. Получила свой заказ. Заказ делала впервые. Все модели подошли идеально! Качество одежды великолепное! Огромное благодарю всем, кто создавал эту замечательную одежду и всем сотрудникам вашей компании. Спасибо за помощь в оформлении заказа и быструю доставку. От всей души желаю успех процветания и неиссякаемого потока покупателей!!! С уважением, Екатерина.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Екатерина!
Спасибо Вам за обратную связь! Нам приятно получать такие письма. 

Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с большим удовольствием.

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.

Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам!

С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24. 

Фото
Юлия (Россия, Красноярск) | 23 июня 2021, 18:57 |  
Здравствуйте. Спешу поделиться своими впечатлениями о магазине и товаре. Заказывала в первый раз, переживала. Пришел мой костюм, я в полном восторге!!! Качество супер, размер в размер. Рекомендую. Буду заказывать еще, надеюсь, что следующие покупки будут так же радовать.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Юлия!
Спасибо Вам за обратную связь! Нам приятно получать такие письма. 

Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с большим удовольствием.

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.

Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам!

С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24. 

Фото
Ирина (Россия, Ижевск) | 23 июня 2021, 09:59 |  
Добрый день! Получила свою очередную посылку! Очень довольна! Впервые заказала костюм, на пробу. Рост у меня 161, боялась что будут проблемы с брюками. Модель GIZART Артикул:7701-1 размер 46. Великолепный костюм, подошел идеально. На фото укороченная модель, на мне обычная из-за роста, от этого костюм выигрывает, смотрится элегантно! Спасибо фирме и менеджерам, которые со мной работали. Яне особенно.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Ирина!
Спасибо Вам за отзыв.
Мы безумны рады, что Вам понравился и подошел костюм.
Надеемся только на дальнейшее сотрудничество.
Будем очень рады, помочь Вам вновь при обновлении гардероба
Пишите, звоните, всегда на связи.
С Уважением к Вам! Ваши девочки.

Фото
Анна (Беларусь, Старые Дороги) | 20 июня 2021, 22:35 |  
В феврале покупала в магазине брючный костюм претти 1105 в белом цвете 66 размера. Благодаря компетенции менеджера отважилась на покупку. Костюм сел хорошо. В носке очень практичный: на пиджаке уже были пятна шоколада, помидор!!!, Но всё отстиралось без проблем.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Анна!
Спасибо Вам большое за обратную связь и отзыв о покупке костюма Pretty 1105. 
Рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите с большим удовольствием!
Будем рады Ваши новым заказам. Пишите/звоните, если возникнут вопросы.
С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24

Оставить отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Прикрепить файл
Отправить
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Вход или регистрация
по SMS
Мобильный телефон
+7 (Россия)
Введите код из SMS
Не получается войти?
Получить код
Войти
Восстановление пароля
Введите E-mail
Отправить
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Отправить
Таблица размеровРазмеры
Размер Обхват груди (см) Грудь Обхват талии (см) Талия Обхват бедер (см) Бедра
42 84 70 92
44 88 74 96
46 92 78 100
48 96 82 104
50 100 86 108
52 104 90 112
54 108 94 116
56 112 98 120
58 116 102 124
60 120 106 128
62 124 110 132
64 128 114 136