+375 (25) 5-111-999
Для всех стран
с 8:00 до 21:00
Контакт-центр
Условия работы
Цены:
розница
Валюта:
RUB
Женщинам Мужчинам
Главная / Компания / Отзывы

Отзывы

Фото
Людмила (Россия, Санкт-Петербург) | 04 октября 2022, 06:55 |  
Доброго времени суток.Все товары подошли по размеру.Качество-отличное.Спасибо,что вы есть,!!! Теперь заказы только у вас.Кто не брал-рекомендую.????????????.Девушки-менеджеры оперативно отвечают на все вопросы.Вы-супер.!!!Дальнейшего процветания вашей команде..
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Людмила!

Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Рады, что у Вас остались приятные впечатления от покупки в нашем магазине и что заказанные изделия хорошо подошли.

Будем рады продолжить сотрудничество. Если будут вопросы либо понадобится наша помощь, смело обращайтесь, мы на связи.

С Уважением к Вам!

 

Фото
Елена (Россия, Стерлитамак) | 29 сентября 2022, 14:41 |  
Здравствуйте! Получила посылку быстро. Заказывала первый раз пальто. Качество супер, размер в размер . Мой размер: рост-170, Ог-84, Об- 92 размер выбрала 44, сидит идеально. Спасибо, всему вашему коллективу . Буду заказывать ещё!!! Рекомендую!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Елена! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что заказ Вам подошёл. Носите с большим удовольствием!

Если будут возникать вопросы - пишите,звоните. Мы на связи.

С Уважением к Вам! 

Фото
ИРИНА (Россия,Воронеж) | 28 сентября 2022, 14:26 |  
Благодарна за быструю доставку, аккуратную упаковку, и замечательный товар.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Ирина! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с большим удовольствием!

С Уважением к Вам! 

Фото
Марина (Казахстан) | 07 сентября 2022, 09:03 |  
Куда делся огромный ассортимент купальников?
Фото
Представитель магазина

Добрый день!

На сайте оставили все актуальные модели купальников. Новые модели будем ждать уже в следующем сезоне.

С Уважением к Вам!

Фото
Марина (Россия, Ступино) | 15 августа 2022, 16:54 |  
Приятно удивлена, это мой первый заказ, все отлично и четко. Размер соответствует, качество тоже. Доставили быстро.Огромное спасибо!!!! Всем рекомендую BELBAZAR 24, кто сомневается.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Марина! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашей посылкой! 

Если будут возникать вопросы - пишите, звоните. Мы на связи!

С Уважением к Вам! 

Фото
светлана (ярославская область город тутаев) | 09 августа 2022, 17:32 |  
Сегодня получила ваш комплект.Очень понравился.Большое спасибо!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за обратную связь по модели! Рады, что Вы остались довольны комплектом! Носите его с удовольствием!

Если будут возникать вопросы - обращайтесь. Мы на связи.

С Уважением к Вам! 

Фото
Елена (Россия, Мирный) | 02 августа 2022, 13:00 |  
Добрый день! Сделала заказ перед отпуском, боялась, что не успею получить. Спасибо девочкам - предложили разбить заказ на две посылки. Но пришли обе, теперь я поеду в отпуск в обновках! Очень оперативная обратная связь! Работать с Вами - одно удовольствие!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Елена!

Мы благодарим Вас за теплый отзыв по заказу! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой и нашей работой) Здорово, что все модели успели к Вам приехать в нужный срок. Желаем Вам отличного отдыха!

По всем вопросам смело пишите, звоните, мы всегда на связи.

С Уважением к Вам, Белбазар!

Фото
Екатерина Уколова (Россия, Оренбург) | 28 июля 2022, 19:11 |  
Добрый день! Хочу выразить восторг и благодарность вашему магазину- широкий ассортимент- нашла «свои» фирмы и готова скупить у них все, вежливые менеджеры- очень лояльное отношение и быстрое гибкое решение любого вопроса, низкие цены- в сравнении с другими сайтами белорусской одежды, да и масс-маркетами !!! Я прям счастлива, что открыла для себя Вас!!! Желаю Вам процветания и много довольных клиентов!
Фото
Представитель магазина

Здравствуйте, Екатерина!

Мы хотим Вас поблагодарить за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно читать Ваши слова! Мы очень рады, что у Вас остаются такие приятные впечатления от покупок в нашем магазине)

Пусть все заказанные модели долго служат и радуют Вас!
Обращайтесь к нам по всем вопросам. Всегда рады будем помочь.

С Уважением к Вам, девочки Белбазар!

Фото
Светлана (Россия, Калининградская область Балтийск) | 26 июля 2022, 03:15 |  
Здравствуйте! Посылку получила, всё супер спасибо! Вчера залезла в почтовый ящик и нашла извещение! Позвоните мне пожалуйста
Фото
Представитель магазина

Добрый день! 

Благодарим Вас за обартную связь по заказу! Очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Менеджеру информацию передали, он с Вами свяжется.

С Уважением к Вам!

Фото
Любовь (Москва) | 21 июля 2022, 18:30 |  
Здравствуйте!
Благодарю за чёткую работу и отличное качество вещей! Заказ делала дважды, покупками довольна. Отдельно и бесплатно мне прислали поясок от платья, он случайно не был вложен в первый заказ. Девочки сразу откликнулись на мой сигнал и исправили недочёт, спасибо им!
Буду рекомендовать магазин друзьям и родственникам.
Успехов и хороших продаж!
С уважением, Любовь
Фото
Представитель магазина

Любовь, Добрый день!

Мы рады, что Вы написали! Благодарим Вас за столь приятный и открытый отзыв о покупке в нашем интернет-магазине.

СПАСИБО за доверие и прекрасные слова.

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.

Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам!

Носите заказ в удовольствие.

Девочки Белбазар24.

Оставить отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Прикрепить файл
Отправить
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Вход в аккаунт
+7 (Россия)
Новый пользователь? Зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Регистрация
Таблица размеровРазмеры