+375 (25) 5-111-999
(Для всех стран)
с 8:00 до 21:00
Контакт-центр
Условия работы
Цены:
розница
Валюта:
USD
Главная / Компания / Отзывы

Отзывы

Фото
Алевтина (Беларусь, Минск) | 15 октября 2021, 14:24 |  
Добрый день,
Получила сегодня свой заказ (костюм PIRS 635/32). Заказ делала впервые, переживала за размер и посадку. Хочется же сразу попасть в размер, чтобы не заниматься лишней волокитой. Менеджер консультировала по размеру, даже связывались с фабрикой. В итоге все село замечательно, даже брючки укорачивать не нужно. Коробочка, правда, пришла поврежденной, но это уже вопрос к почте. Спасибо за внимательное отношение к клиенту.
Фото
Представитель магазина

Алевтина, Здравствуйте! 

Это просто класс! Мы рады, что модель Вам понравилась и подошла по размеру. 

Будем и дальше стараться радовать Вас своими новинками.

Пишите/звоните, мы всегда на связи и готовым помочь с выбором новой модели. 
С Уважением к Вам! Девочки Белбазар24. 

Фото
Людмила Алексеевна (Россия, Екатеринбург) | 04 октября 2021, 22:57 |  
Трикотаж из Белоруссии- модно, стильно, элегантно. Браво производителям! Респект магазину за профессионализм и четкость в работе! Успехов в продвижении новых моделей. И пусть Вам всегда сопутствует удача!
С уважением,Людмила Алексеевна.
Фото
Представитель магазина

Здравствуйте, Людмила Алексеевна!
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о покупке в нашем интернет-магазине. Мы безумно рады, что Вы остались довольны. Носите с большим удовольствием!
Будем очень рады, помочь Вам вновь при обновлении гардероба.
Пишите, звоните, всегда на связи.
С Уважением к Вам! Ваши девочки.

Фото
Наталья (Беларусь, Минск) | 04 октября 2021, 15:21 |  
Заказывала не первый раз вещи в интернет магазине. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Доставка всегда быстро.Качество очень хорошее.Спасибо Вам большое!!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Наталья!
Супер! Спасибо Вам за обратную связь.
Спасибо Вам за прекрасные слова и доверие.
Будем рады помочь Вам при выборе новых моделей. Пишите, звоните, всегда на связи. 
С Уважением к Вам! Ваш БелБазар.

Фото
Ирина (Беларусь, Копыль) | 29 сентября 2021, 12:47 |  
Заказывала на сайте первый раз. Очень понравилось зимнее пальто и я рискнула. Хотя очень переживала,что не угадала с размером. Но пальто подошло отлично. Качество и дизайн на высоте. Вежливый менеджер и быстрая доставка. Спасибо огромное!
Фото
Представитель магазина

Наталья, Здравствуйте!

Мы благодарим Вас за обратную связь о покупке в нашем интернет-магазине. 

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам за добрые слова!
Носите заказ в удовольствие. 

С Уважением к Вам, девочки Белбазар24. 

Фото
Евгения (Россия, Тюмень) | 28 сентября 2021, 07:44 |  
Не первый раз заказываю, и всегда довольна почти на 100%.
качество всегда на высоте, но вот с размерами не всегда попадаю.
и вот в очередной раз получила посылку , все подошло (особенно бюстгалтера, что очень редко бывает) , но вот пальто вообще огромное, хотя по параметрам должно было быть в притык (я ведь худею))) поэтому взяла на размер меньше). Очень жаль, но придется вернуть, видимо даже модель не моя, а ткань теплая приятная на ощупь и сшито все аккуратно и красиво!
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Евгения!
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о покупке в нашем интернет-магазине. Это очень важно для нас. 

Не бывает ничего постоянного) Если эта модель не подошла, у Вас всегда есть возможность присмотреть что-то на замену. 

Будем ожидать Ваш возврат и после получения дополнительно с Вами свяжется. 

С Уважением, девочки Белбазар24! 

Фото
Анна (Россия, Тюмень) | 21 сентября 2021, 15:41 |  
Добрый день. Желание поставит -2, но минимум, что можно поставить это единичка. Сказать, что разряарована, ничего не сказать... До этого заказывала в другом интернет-магазине не один костюм и платья от фирмы Pirs. Ткань, качество пошива всегда было на высоте, ношу с огромным удовольствием. В этот раз в преддверии холодов выбор слелала в пользу брючного костюма с добавлением шерсти. Плотность ярлычкам не соответствует, по внешнему виду и на ощупь это акрил, при том не самого хорошего качества, ткань сыпучая, это хорошо заметно на петельке внутреннего лацкана жакета. Ткань хлипкая, тонкая, шерстью и вискозой здесь и "не пахнет". Цена не соответсвует качеству! Красная цена комплекту 3 т.р. с доставкой!!! На фото жакет закрывает попу, в реальности, едва ниже пуговку брюк на талии. Грустно, что так долго ждала посылку, и так сильно разрчарована!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Анна!
Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв о покупке в нашем интернет-магазине.
Очень жаль, что Вы остались расстроены покупкой. 
Обязательно производителю передадим Ваше сообщение для недопущения подобных ситуаций в будущем. 

Допролнительно менеджер связалась с Вами по электронной почте. Еще раз простите. Будем стараться не огорчить Вас в будущем.

Пишите, звоните, поможем с любым вопросом.
С Уважением, девочки Белбазар24!

Фото
Наталья (Россия, Екатеринбург) | 03 сентября 2021, 20:50 |  
Заказала впервые с этого сайта. Доставка в Екатеринбург. Всё очень понравилось - внимание к клиенту, работа менеджера, сроки доставки, качество одежды и отдельно удивила упаковка товаров. Все вещи были на плечиках, аккуратно сложены, абсолютно не мятые. Заказ пришёл в коробке, т.к. заказала сразу 7 вещей и получила оптовые цены. Вещи стирала, ничего не деформировалось. Буду заказывать ещё. :)
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Наталья!

Мы рады, что Вы написали! 

Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Спасибо Вам за добрые слова!
Носите заказ в удовольствие. 

С Уважением к Вам, девочки Белбазар24. 

Фото
Валентина (Беларусь, Минск) | 28 августа 2021, 16:46 |  
Свой отзыв хочу начать с благодарности сотруднику belbazar24 - Элле, если бы не эта прекрасная девушка, то я бы осталась без заказа. Могу с уверенностью сказать, что это максимально клиентоориентированный сотрудник, который поможет решить Вам проблему и удовлетворить Ваш запрос. Самоотдача высшего уровня. Таких людей нужно ценить и материально поощрять.
Делала заказ впервые в данном интернет-магазине, но заказ полностью оправдал все мои ожидания. И ,местами, даже превзошел. Спасибо!
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Валентина!

Мы буземно рады, что Вы написали! 

Благодарим за обратную связь о покупке в нашем интернет-магазине. Ваши добрые слова обязательно передадим менеджеру Элле, уверены ей будет очень приятно. Положительные отзывы - всегда лучшая награда.

Будем рады видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.

Всем коллективом говорим Вам большое СПАСИБО! 
Носите заказ в удовольствие!

Фото
Наталья (Россия, Москва) | 23 августа 2021, 10:06 |  
Добрый день!
Первый раз сдалала у Вас заказ! Переживали, т.к. на картинке видишь одно, а по факту может получиться совсем другое!
Заказала 2 костюма, себе и дочери. Мы были приятно удивлены! Настолько все было четко!
Начиная от работы менеджера и до доставки. Все быстро и вовремя! Оба размера подошли. Костюмы аккуратно упакованы. С вешалочкой, в чехле. Качество отличное. Мы даже не ожидали!!! Большое спасибо! Мы очень довольны. Теперь обязательно будем заказывать у Вас!
Фото
Представитель магазина

Наталья, Здравствуйте!
Мы рады, что Вы написали! Благодарим Вас за столь приятный и открытый отзыв о покупке в нашем интернет-магазине.
СПАСИБО за доверие и прекрасные слова.
Нам будет приятно видеть Вас в качестве нашего Клиента в дальнейшем.
Мы всегда на связи, готовы сориентировать по модели и размерам.
Спасибо Вам!
Носите заказ в удовольствие.
Девочки Белбазар24.

Фото
Анна (Россия,) | 04 августа 2021, 15:37 |  
Последнее время покупки в белбазар не приносят такой радости как раньше... К сожалению то костюм уже оплаченный куда то делся, то пришло с пятнами, то вообще не мой размер. Крайний раз был как раз 40й вместо 46го, был бесплатный возврат, далее быстренький возврат средств, а хотелось мне получить этот же костюм. Я не понимаю почему нельзя отправить нужный мне размер, он висит у Вас на сайте. Но нет блин доплатите! Он уже подорожал! Не понятно... Вы накосячили, а платить почему то я должна.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Анна!
Просим прощения за данную ситуацию.

Уже связались с Вами по данному вопросу дополнительно, для недопущения подобных ситуаций в будущем.

Сделаем все, чтобы больше Вас не огорчать.
Будем рады помочь при выборе новых моделей. Пишите/ звоните, всегда на связи.
С Уважением, девочки Белбазар24!

Оставить отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Прикрепить файл
Отправить
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Вход или регистрация
по SMS
Мобильный телефон
+7 (Россия)
Введите код из SMS
Не получается войти?
Получить код
Войти
Восстановление пароля
Введите E-mail
Отправить
Регистрация
Имя
E-mail
Пароль
Отправить
Таблица размеровРазмеры