+375 (25) 5-111-999
Для всех стран
с 8:00 до 21:00
Контакт-центр
Оплата и доставка
Цены:
розница
Валюта:
RUB
Женщинам Мужчинам
Главная / Компания / Отзывы

Отзывы

Фото
Ирина (Россия, Омск) | 01 февраля 2023, 08:04 |  
Не получается заказать товар, расстроена оочень Как быть?
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Ирина!

Написали Вам на электронную почту, можете проверять письмо.

С Уважением к Вам!

Фото
Татьяна (Беларусь, Минск) | 27 января 2023, 15:22 |  
Купила первый раз брюки
Полностью подошли по размеру 54
Соответствуют описанию
Быстрая доставка
Очень довольна
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Татьяна!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с большим удовольствием. 

Если у Вас будут возникать вопросы -  обращайтесь! Мы на связи)

С Уважением к Вам! 

Фото
Алена (Россия, Вологда) | 09 января 2023, 23:35 |  
Невероятные менеджеры! Очень вежливые, прекрасное общение и быстрое оформление. С большой благодарностью к вам.
Отличный проект.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Алена!

Хотим Вас поблагодарить за такие теплые слова! Нам очень приятно получать такую высокую оценку своей работы. Мы рады стараться для Вас и помогать!

По всем возникающим вопросам смело пишите, всегда на связи и рады быть полезными.

С Уважением к Вам!

Фото
Татьяна (Россия, Липецк) | 01 ноября 2022, 11:50 |  
Добрый день. Что с Вашим сайтом случилось? Во-первых куда делись товары таких брендов, как: DEESSES, Sovita, Rumoda, Лиссана, Дали, Калинка и многие др.? Во-вторых, я не могу в корзине ничего сохранить и цены в избранном - оптовые, а в корзине - розничные (хотя у меня там 8 товаров)? Цена на жакет на сайте бренда VITTORIA QUEEN - 3968 руб., у меня в избранном - 5120 руб. а в корзине - 5184 руб.СПАСИБО!!!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Татьяна.

Сейчас на сайте проводятся технические работы. Приводим весь ассортимент и цены в порядок. В течение 1-1,5 недели все должно быть на сайте. Просим Вас немного подождать.

По всем вопросам пишите, мы на связи.

С Уважением к Вам!

Фото
Людмила (Россия, Санкт-Петербург) | 04 октября 2022, 06:55 |  
Доброго времени суток.Все товары подошли по размеру.Качество-отличное.Спасибо,что вы есть,!!! Теперь заказы только у вас.Кто не брал-рекомендую.????????????.Девушки-менеджеры оперативно отвечают на все вопросы.Вы-супер.!!!Дальнейшего процветания вашей команде..
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Людмила!

Большое Вам спасибо за теплый отзыв! Рады, что у Вас остались приятные впечатления от покупки в нашем магазине и что заказанные изделия хорошо подошли.

Будем рады продолжить сотрудничество. Если будут вопросы либо понадобится наша помощь, смело обращайтесь, мы на связи.

С Уважением к Вам!

 

Фото
Елена (Россия, Стерлитамак) | 29 сентября 2022, 14:41 |  
Здравствуйте! Получила посылку быстро. Заказывала первый раз пальто. Качество супер, размер в размер . Мой размер: рост-170, Ог-84, Об- 92 размер выбрала 44, сидит идеально. Спасибо, всему вашему коллективу . Буду заказывать ещё!!! Рекомендую!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Елена! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что заказ Вам подошёл. Носите с большим удовольствием!

Если будут возникать вопросы - пишите,звоните. Мы на связи.

С Уважением к Вам! 

Фото
ИРИНА (Россия,Воронеж) | 28 сентября 2022, 14:26 |  
Благодарна за быструю доставку, аккуратную упаковку, и замечательный товар.
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Ирина! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Носите с большим удовольствием!

С Уважением к Вам! 

Фото
Марина (Казахстан) | 07 сентября 2022, 09:03 |  
Куда делся огромный ассортимент купальников?
Фото
Представитель магазина

Добрый день!

На сайте оставили все актуальные модели купальников. Новые модели будем ждать уже в следующем сезоне.

С Уважением к Вам!

Фото
Марина (Россия, Ступино) | 15 августа 2022, 16:54 |  
Приятно удивлена, это мой первый заказ, все отлично и четко. Размер соответствует, качество тоже. Доставили быстро.Огромное спасибо!!!! Всем рекомендую BELBAZAR 24, кто сомневается.
Фото
Представитель магазина

Добрый вечер, Марина! 

Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашей посылкой! 

Если будут возникать вопросы - пишите, звоните. Мы на связи!

С Уважением к Вам! 

Фото
светлана (ярославская область город тутаев) | 09 августа 2022, 17:32 |  
Сегодня получила ваш комплект.Очень понравился.Большое спасибо!
Фото
Представитель магазина

Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за обратную связь по модели! Рады, что Вы остались довольны комплектом! Носите его с удовольствием!

Если будут возникать вопросы - обращайтесь. Мы на связи.

С Уважением к Вам! 

Оставить отзыв:
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Прикрепить файл
Отправить
Сообщение
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Вход в аккаунт
+7
Новый пользователь? Зарегистрируйтесь
Восстановление пароля
Регистрация
✓ Товар добавлен в корзину
Таблица размеровРазмеры